Poulet sauce chorizo


Pour 5 personnes

Ingrédients

  • 700 gr de poulet
  • 200 gr de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c.c. de paprika
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation

  1. couper le poulet en petits dés
  2. couper le chorizo en petits morceaux
  3. faire dorer l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive
  4. ajouter le chorizo et le paprika
    cuire 5 minutes
  5. ajouter les dés de poulet
  6. déglasser avec le vin blanc et laisser réduire
  7. verser la crème fraîche, saler et poivrer
  8. laisser mijoter 10 à 15 minutes à feux doux
  9. servir avec du riz, des pâtes ou des pommes vapeurs

Share

,

  1. Pas encore de commentaire.
(ne sera pas publié)


Les commentaires sont fermés.