Cabillaud au lait de coco et noix de cajou


Ingrédients

  • 5 pavés de cabillaud (120 gr)
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • pincée de piment
  • 1 c à s de curry
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 c à s d’ huile d’olive
  • 30 gr de noix de cajou
  • sel/poivre

Préparation

  • Emincer ail, oignon et piment
  • Chauffer l’huile et ajouter l’oignon, ail, piment, curry et curcuma
  • Ajouter le lait de coco
  • Laisser mijoter à feu doux 5 minutes
  • Ajouter sel/poivre
  • Déposer les pavés de cabillaud
  • Laisser cuire à feu doux 10 minutes
  • Ajouter les noix de cajou
  • Laisser mijoter 3 minutes
  • Verser le jus de citron

    Servir avec du riz ou du quinoa
Share

,

  1. Pas encore de commentaire.
(ne sera pas publié)