Pâtes au poulet, poireaux et carottes


Ingrédients:

Pour 4 personnes:

  • 200 g de pâtes
  • 3 blancs de poulet
  • 3 blancs de poireau
  • 2 carottes
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • sel, poivre

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les poireaux.
  2. Trancher les carotte en petite bâtonnets, les faire cuire carottes 10 min dans de l’eau ou du bouillon de légumes, puis réserver au chaud.
  3. Émincer les poireaux en fines rondelles et les faire suer dans une sauteuse.
  4. Saupoudrer les poireaux de farine, verser le bouillon de volaille, porter à ébullition et ajouter la crème liquide, le sel et le poivre à votre convenance. Réserver au chaud.
  5. Émincer les blancs de poulet en petite lanières dans une poêle avec un peu de beurre. Les faire dorer pendant environ 4 min
  6. En fin de cuisson, faire revenir les carottes avec le poulet puis mélanger le tout avec les poireaux.
  7. Faire cuire des pâtes (farfalle ou tagliatelle), ajouter la préparation et servir.

D’après Marmiton.org

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